Applicativo pratico e flessibile studiato per soddisfare le esigenze di tutte le attività ristorative.


MAGAZZINO E PRODUZIONE

GESTIONE MAGAZZINO
La gestione del Passepartout Menu è pensata per facilitare ed ottimizzare il carico e lo scarico di magazzino. Ad esempio, il programma ristorante consente di gestire separatamente l'inventario di bar, ristoranti e qualsiasi punto cassa. Il software offre la possibilità d'impostare il quantitativo massimo e minimo per il rifornimento della merce in magazzino, i fornitori ordinari e relativi prezzi, stock da ordinare, ultimo prezzo di acquisto, tipologie di misure basi e secondarie, con conversione automatica.

PRODUZIONE
Passepartout Menu è un software di gestione del ristorante che permette di gestire la produzione in modo pratico e veloce indicando gli ingredienti e le relative quantità di ogni piatto. Così si possono determinare i fabbisogni di produzione mensile, settimanale e giornaliera sia per eventi, sia per eventi e banchetti. Mediante questi dati, le stampe degli ordini dei fornitori, possono essere compilate automaticamente.

Prova le nostre soluzioni. Fissa un appuntamento!